Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiRMqCp0C1cbaDalVGS3atBtk4pNiltquP4Du188B2tEpUVdTX/SOYOc9J/br55wkPV3fFcESpKKc9cIkisMAWMYJZbe9cHJz3uyGp/1GusBLvD+tG8XTVtIKg6zASvXCcjyaAWYq+nF58RmsAsiw3whSPltApp/NM5oW0Ves5pdYlHOCdMkpCe5AzznphcLozb9BqrS0efRXXP5SAmeQot0/+6NkvZ624/h4fzBFpeJ/SBsF8gKz20rlXDppZkZKYHqANdxy+VApvZgeOWlTNQbFjcxghPV8JPmSEiDV2eNCgVOQfEWuQS4L0GWQSnG0gpmTNl7g9Rjuh9U5f7SjA73WzbiZdJLjdtI9SY6To45TKLm3UpXR7DMgocS01YlbXWREwTFBhGcKYSEKmmFt3Y4EyVErbrWacRc93ZHE3Q7KlEILXFCuUMYloJwzrco55Y+m5DOueTPjjABTQCI73XHPR1xqXHjabaoGzw3rKY6E+xddRagSBX6IFkq4LhWW2A6DtGzx9yDlE9xIS7vCrtk/+swUBXpl1pMdhjxlXFJuwA3TNTQ6H7suxMA6Hdb1O+oGUL3eeZGCejvZ35xVV5CRmdnT7opKSzMDSk/Gw1pSvg/KfMIKJtIfZr5TRvhKvT2+9u3iKXuxIXB1/0EX03b7JHY+mT+tL2vq4ZmRXACyUKPqEFYNWc4PpZS1erXUo9Hfgck37R7PcAE1Dd/UEYXW3Y9Nqrfz4+9sbgcqRb+c3bga75sB+XC9uayUpqT3ZBm3OuGj+Fib1yb++kOz5YaXVwEjq3k011qoDwgJbK/vOGWgIoWtFkS5fD/VaK+z8Pea46V92bZzW6p7Sn22LdUO++96mF/qcg7t3Hf3794QKmNoaeCADdly3xudh2dvD/y/bbu3tEfPAOUvzKbF3sDFV4dmZpWKh5UYu6/sXFpKXOU5rfkAVevLFG0/fvUbKSo/fPUbfwCDHmxT
AygWYtCqBmjnEAR5