Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cZBdySCYhYgj3bXF