Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHLJR6BSoNtZuSK3GaNGmvSCTXIqzNHb9A8L++jkEOjol6mpqaX2KknO+O/s+f3d2eFbcZc4KuCA0H7gdz3cdyCMak/x24M5uLtp992zYClO8wofD+p4/DzqB60QZFmLglnZvATgX3very4+gEYC7w5YT0kUKkXw0TkmSeZ+xWF5hVo5xwhUlsXMHcknjgcuU3H51QiG5jmO4pvynYDiCEO2+HFrjoph3ff/k0BiiEvEfoJUAfonz21rkhBthRopzyOUIS7ilfFMLnc7fGGETMQVBFY9gguVywumKxBDXR48zAUZOknV8DXyVgSyd1IKjNSyMsHGKiyncj+tjfq+tI1nItt/u9Don3d7bnn+qn0au+MFK1XrTc0BMsHnQ84M+UiyjOEYxjQTCjGUkwlKzHbE4QYEfBG2/jx7+6Pj9HoqEQCnOCBUoohxQyiiXONs/24nKspgIluGNp8caJnyyBbOUaiJGj9lqyQ+H+ycptV+qVDDTpcIcazNwLSz2JlLO4IZrqcv0mv2Fn+uUo2dGPdtpkKWIS4kbUZXLBim6mJouxIjmEormjJqppyx2XCQgXg72F83ry8dELfRWN9VJLWUKhJxNx40y+Qok5gMWMOP2NOYbyWO6Fi+vXYdcsRR9tdD1nQdJ593uqW+8LX9oUjZUwnPFKQOkFY2IY4RqnCf0WInSPK+H2rP8f2f4tsujEc6goc+bG4qgpva+N7W2eextzMpQC/rp/MaUdV8V8M319rUWmsSDB76YVQgbZUdzvDHw5++YirtWTgCK14vRUkom3iHEsH6/oyQH4QmsscBL+CupQwcNhb2jjZWuperiKj23FPqiKtIGyTfdyU81N8c27Lv/dweDWh+SKzgiIZXoW5Pm8fnLq/2fbt1a2JNH6mTPzbaz3iqLrd5MLWoRj6svOq/5Bdcq8SVJSMOlUyMvQ1RdeA1bISovu4at34wtaIo=
JFACz5sNU0zDUZmE