Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F8tXeaXC8cGUx4vc