Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4HkjSxF6PzknJxhZ