Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh3QUOgWqltINqdUYLdq0F2SSGzALtusPSPfr5wDt6JRoq6mlPjp2zr32PT73JNF5vsrqaxCSMNr1mn7g1YHGLCF03vUm99eNjnfeq0VLvMaHyzp+MA2boVePMyxl1yvm/RlgKv3vtzdXYBBAeL1aPWKzJcTqxTqtSOZ/xnJxi3mxph6tGUnqK1ALlnQ9rtX2aT2SSpg8ehsmfkqOY4jQ/snhbJLn01YQnB5ORqhA/A9oLUHcYDovRU6FFWashQCq+ljBnInHUujl9MQKm8gxSKZFDCOsFiPB1iSBpDx7nEmwCpJukjsQ6wxUEaQUHG1gZoWNlzgfw8OwPOcLM9tXuWoEjWa7edpqhWfBh2YnsAolDk6qNJrZA+KST8N2EHaQ5hnDCUpYLBHmPCMxVobtiCcpCoMwbAQd9PxGM+i0Ec/0nFCJrtonowtOEgwolmZ4OVgDhZXhgG/GlnUeMaFw5qjCRPZfktRRHAEP/2RSQiTP8KO/lNz2qLDAZhqE0RN3Gyl2cC+MwmXmzP7CpzrL0Cuznuylx1HGhbL1maaqQoGux7YH0WdUQV5dUTvRVPmeiwTk28H+YrS8a4z0zNxwW3k0CqZBqsl4WKmO71dZLrGEiXAnLd8ITdhGvr1kHVLEUfZ8q7rlPoMsp63WWWB9G38YLlb0vYEWjAMyQkbkMfo0pCk7VpkMvcuhnsj9Tom9tXIsxhlUmLmppeQZRj8ZUGd3xt193E2Ugn4a3NuS7asG8Xi3HZZCk6T7TBO7fuCiyRhqVyb++ouy0wonNl+Lcg1aKMXlR4Q4NuMVIxSkL7HBAj8V77vrHLgGd58tTqzJzqrt1NtR6rNdS7aoue0F/peDOdaV79/fu//SGEpoOKIgO613psjDwduL/B9L7izt0QtRchdma5+3guLKielZKeJxbcXUlV4LoxJf0pRU/FCq5GWEdj+zerUIFT+yerXfT/lVpA==
dbW1Vp0VqYCPdwaN