Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H0Wt8s7QGXqUwrCS