Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CX1REe3uPn742Vrp