Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zPBmTcBVct8wjY37