Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pt5bH8exJUyZnnEn