Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hHX0pf3L3Hhk6MSH