Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bJDXpCct42GuppZd