Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9NPVtSf9SgbMpkrW