Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CAf9hRUbZXXEQkvh