Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3L8LBS2wWvey2hL2