Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pU692zZX18MWVYHw