Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3m8jU4TpP8UVNF3s