Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PmMPbMYRxheyUSUz