Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
px5cykQnjbRGEg2k