Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YMNt41fPpcFgZLRN