Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wPg33xB149dHQ3xd