Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YUxU8aU5RNph7jFd