Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RCvcJMBnMLfGfRGR