Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fH6zxZswwkYJycWm