Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5fp3m1tNT73jbpKt