Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h11arqRwQEx5RKaQ