Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CsRuy9JLmeUtJq7n