Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ppKxK6ZuFv0yW1WF