Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zDt0xbn6PtStvgbw