Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eYHgth2s98PMu5bc