Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uwV6qQZC3vLQkZ4z