Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7YUcSg0pABZtfTaq