Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JPYTavsakb1JfZV0