Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U6zU9wpuW4KQPSs7