Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JGwTQ6bRWtf2csUW