Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmFFv2jAQx9/5FCjvxIGO0k2BamPthrRqjBZt2gsyyQHOgu36bKD79HOAbiAl6mrqh76R2PzvEv/9u3Piy80yr69AIRO8GzTDKKgDT0TK+LwbjO+uGxfBZa8WZ3RFD6ddhNGk1WwF9SSniN2gGA+nQDmGP26+fASrACro1eqxmGaQ6KN5RrM8/ExxcUNlMacerwRL60vQC5F2A2n09m49Rq1sHr21UL9Q0gRisr9zOJpuNpN2FJ0fDsakUPwPaYOgvlA+L1WeKSfNxCgFXPephrlQD6XS2eTMSZvhCFAYlcCQ6sVQiRVLIS3PnuYITkFm6/QW1CoHXQQpFSdrmDpp04xuRnA/KM/5vR3t641uRI1mp9k+izoXb8477Y5TKHXwpkqj2WcgEuWk1YlaF8TIXNCUpCJBwpZ0DiSTMCetqBU1ojahadQ5myBlXDfQUKYgzOQ8tK4WCbNLnZIEkWQ0ZwJJIhTsfzdSJWQq1ryhQApk2u4gGzy0sx0dMBRK09zT2jPsH9vXUxwF9096LGUoc/oQZihdXxVV1A6DsqTx9yDFE9wpy7688MGxPjd5Tp6Z9XgPJU8ZF8zrC8N1BZuuR64voi+4hk31irrhVG/2XmSALyf7W/DyejI005wlruC0bDOAejwaVHLzNTLnA0UYK3/Q+c64zRdfHmaH5vGUvdzyuLw3Ydmk3X4bOe/Tn9alFbXyythFBmIRx/AUcg34TJzKLGv8cqlH2786y28bQ5HQHCpaw4kjJq3XH9tZb7vJ307dDZSKfrq6c7XhNwPq4XZ7WSrN0u5fA7nVEB+FyZq+MvHnb6EdRbwcGowqp9NCa4nvCJHUXi8F44AhUqsF4Uy91kp10IP4Ox55aXR2jd+O+J5Sn+7KuIMbXLf2U/3QqT3+/v/7s0RpDK0MnLAguyrgjdWDq5fH/78G31vawyNc+QuzbcZpgQVf3ZuZliqeVnDsuvJrZSnxdTZjFR+uKn0Zk91Hs14tJsUHs17tD9DDg/g=
mZNp7T4v17g7nfkD