Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BmdGVNKV5fVLh2C4