Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qNDMcjqG4Z259JYf