Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0vdgjr3KcTy6uRmG