Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rDn5S1HmMmQmnCeK