Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PejCjupf96axa4yF