Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jev08UZcEKvv5n2K