Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aH4ee0MyGudaEc4D