Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xxpuBF2aFXZ7XR8n