Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZB8eGdgRVyqY4eFD