Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
03qgb9j5nEfLarjj