Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YDmeNwnhTMbJN7aM