Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmFFv2jAQx9/7KRDvxIGW0k2BamPthtRqjBZt2gsy8QHOgp36bKD79HMI3UBK1NXUD310nPzvEv/9u4ujy80yra1AIZeiW28GYb0GIpaMi3m3Pr6/blzUL3snUUJXdP+2iyCctJqtei1OKWK3ns8HU6ACgx+3N5/AKoCq905qkZwmEOuD+4zmafCF4uKWZvk9tWglOastQS8k69Yzo7dXaxFqZfPoraX6hRmNISK7K/uzbLOZtMPwfH8yIrnif0gbBHVDxbxUeaacNGOjFAjdpxrmUj2WSieTUydtjiNAaVQMQ6oXQyVXnAErz56mCE5BZmt2B2qVgs6DlIqTNUydtGlCNyN4GJTn/MHO9vVGN8JGs9M8PzsLW6ed8LzpFErtfanSaPYdSIbZpNUJWxfEZKmkjDAZI+FLOgeSZDAnrbAVNsI2oSzsnE6QcqEbaChXECTZPLCuljG3S82Kh5AkNOXSSsRSIIkNarkkMaJNgApGFQvswHHth1JpmnpadY79Q+N6iqPg4Vl3MY5ZSh+DBDPXT0UVtdOgLGP8vUj+BvfKUi/NHXCoL0yakhdmPd7hyFPGOe360ghdQaXrkeuH6EuhYVO9om4g1ZudFzng68n+lqK8kgzNNOWxKzIt1QygHo8GlcR8W7T5SBHGyh9uvnPB5BpfH2P7tvGUfbYlcXk/wpNJu/0udN6hP60/K+rjlVEyA2LhxvEYZg3ETB5LK2v5cqknw78hs2/bQBnTFCoawYkjGq3Ln5pXb/vI3x4tJkpFP1/duxrwmwH1eLcdlkpz1v1rHbe64aMYWbtXJv7yzVPww8svglHlXFponeF7QjJqx0vJBWCA1GpBMFNvrzrtdRz+foO8tDVFm1dQ3lPq06J0O/jAdVM/1/0c29Hvnt/9OZTG0MrAEQtS8N8bpQdXrw/+f+28t7SHB6DyF2bbelPNpfDVsZlpqeJxpcauq7hWlhJfZzNecUBV6cuIFIdjvZOI5AdjvZM/ItZ5ZQ==
v7wCHZNCjeX5UGXe