Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zkCKDGNVusDrmhgT