Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SQb80ag3RXJsnLEj